Aviso de privacidad

BOXER SA DE CV con domicilio en Mexicaltzingo #2250, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco Mexico CP 44160, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que se recaben de ustedes se utilizarán para:
1.- proporcionarle información de nuestros productos
2.- mantenerlo actualizado de novedades
3.- facturar, embarcar sus pedidos y asegurar que la mercancía llegue a su destino.
4.- recabar y relacionar el pago de su pedido
5.- brindarle un buen servicio durante su proceso de compra; así como, un buen servicio postventa.

¿Que datos personales recabamos y utilizamos?
Nombre cliente y razón social (si aplica), domicilio de facturación y domicilio de entrega, teléfonos de contacto, correos electrónicos, datos de contacto de las personas responsables de levantar pedidos y hacer pagos.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso – derechos ARCO?
Para consultar los datos que tenemos de usted, solicitar una corrección, solicitar la eliminación de nuestra base de datos u oponerse a un uso específico de su información es necesario que envíe un correo a info@twins.com.mx expresando su solicitud o bien contactarnos al teléfono 33 3122 8001.

¿Cómo revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar su consentimiento en todo momento enviando un correo a info@twins.com.mx o bien vía telefónica al 33 3122 8001. Para llevar a cabo esta acción es indispensable que no tenga ningún adeudo con la empresa, ni ningún pendiente legal.
La revocación de su consentimiento, implica que no podremos seguir suministrándole nuestros productos y/o servicios.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Enviar un correo a info@twins.com.mx o bien llamarnos al teléfono 33 31228001

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
Todo cambio en este aviso de privacidad serpa publicado en nuestro sitio web, usted puede consultarlo en todo momento. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. En el caso que hubiera cambios en el mencionado aviso de privacidad se le notificará al accesar a la página web, el uso de la página web implica su aceptación tanto del aviso de privacidad como de los términos y servicios. En caso que no estuviera de acuerdo con los cambios en el aviso de privacidad, será necesario enviar un correo a info@twins.com.mx externando esto, para darlo de baja.

ESTO ES UNA MUESTRA DE LO QUE TENEMOS DISPONIBLE, ESCRÍBENOS A: info@twins.com.mx Ó LLAMANOS AL 01 33 3122 8001 Y TE ENVIAMOS EL CATÁLOGO COMPLETO Descartar